Comment créer sa marque pour son bar ou restaurant?

La création d’un bar ou d’un restaurant implique une création de marques. Mais qu’est-ce que ce procédé. Pour une telle importance. Le personnel branding en CHR s’impose comme une règle de base même chez les indépendant. Regardez à l’étranger comment les bars et restaurants s’impliquent dans une forme de reconnaissance.

Pourquoi créer une ambiance reconnaissable ?


La visibilité semble devenir votre capital pour maintenir la rentabilité d’un bar ou d’un restaurant. Pour ce faire, il faut imaginer comment vos clients vous perçoivent ? Sondez l’opinion dans le quartier et vous serez surpris des informations à tirer. Comme ledit « Seth Godin », votre marque c’est la manière dont vous êtes perçu lorsque vous n’êtes pas dans la pièce.

10 règles pour concevoir une stratégie de marketing branding en CHR

Dans cette vidéo de bevsight TV, vous allez découvrir les 10 règles stratégiques de la création de marques pour un bar et un restaurant. Certaines spécificités commerciales sont à prendre en compte et surtout à réaliser immédiatement.

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Je rédige des articles pour les professionnels de la restauration et du CHR afin de les aider à organiser leur activité et propulser leur chiffre d'affaires.

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